新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

樊湖到云能公司检查安全暨三季度计分考核工作

文/廖德海   图/廖德海   责任编辑/陈庆   2020年09月10日   字体:【    

安全督查情况交流会_副本.jpg

9月8日至9日,清洁能源公司副总经理樊湖一行到云能公司开展安全检查暨三季度安全计分考核工作。云能公司班子成员陪同检查。

检查组首先对风电二期建设施工及吊装作业现场进行了安全督查,详细了解风电二期机组安装情况,现场安全管控情况和风电二期投运机组的运行情况。随后樊湖一行检查了盖下坝水电站厂房,现场抽问了当值员工“必知必会” 和“双述”相关内容。认真查阅了“雨季三防”、“三季度主题活动”及三年安全行动规划等相关资料。

在检查通报会上,樊湖要求:一是督促施工单位严格按照风电机组安装安全技术规程规范作业,确保安全吊装;二是风机吊装、调试结束后,满足并网条件的要尽快投入运行,充减工程投入成本;三是对风电一期故障停运机组加快组织修复;四是加强人员培训,着力提升员工素质;五是梳理修订规程规范,确保规程的针对性和可操作性;六是加强安全风险分析、辨识和评估工作,把真正的风险辨识出来;七是提前谋划设备年终检修工作,理清检修项目清单,编制检修文件包,为设备年检做好准备工作。