新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司工会一届一次女职工(会员)大会胜利召开

文/彭筱   图/张雨田   责任编辑/严灿   2020年09月01日   字体:【    

IMG_3509_副本.jpg

8月31日下午,经过两个多月的精心筹备,重庆能投清洁能源有限公司工会一届一次女职工(会员)大会在公司815会议室以视频会议的形式召开。公司所属巴山、云能、酉水、丰都、瓦斯分公司等公司的工会主席、党群部门负责人以及部分女职工代表共150余人参加了会议。

会上,与会同志听取审议并通过了大会筹备工作报告、选举办法(草案)和选举工作人员名单,会议宣读了重庆能投渝新能源有限公司工会委员会关于同意大会召开的批复文件,对女工委员候选人名单及简历进行了介绍。会议以无记名投票方式选举产生了公司工会第一届女职工委员会委员和女工主任。

IMG_3535_副本.jpg

公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇对公司工会女职工工作提出了希望和要求:一是要加强思想政治引领,团结引导女职工听党话、跟党走;二是要服务中心,助力发展,组织动员广大女职工以主人翁姿态建功新时代;三是要维权服务基本职责,努力提升广大女职工的获得感、幸福感和安全感;四是要突出家庭文明建设,充分发挥女职工在社会生活和家庭生活中的独特作用;五是要不断改革创新,大力加强工会女职工组织自身建设。

最后,李代勇主席号召公司全体女职工不忘初心、牢记使命、凝心聚力、锐意创新,携手共同绘制清洁能源“十四五”发展蓝图,共同谱写清洁能源更加美好的新篇章。

本次会议圆满完成了大会各项议程,圆满闭幕。