新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

集团副总经理李文树到酉水公司开展“四不两直”安全督查

文/蒋海波   图/余刚   责任编辑/戴旭东   2019年10月30日   字体:【    

李文树现场检查大坝安全情况(余刚 摄)_副本.jpg

10月29日,重庆能源集团副总经理李文树一行到清洁能源公司所属企业酉水公司开展现场安全督查工作。

这次督查采取“四不两直”的方式,对酉水公司领导履职、现场“三违”及大坝安全进行突击检查。着重检查了大坝巡检记录、人工比测开展情况、大坝月度总结资料及大坝安全管理台账,现场了解大坝监测中心站工作情况,踏勘了大坝及周边地质情况。随后听取了该公司总经理戴旭东对今年整体生产情况、大坝安全管理及生产运营管理的汇报。

李文树要求:一是加强对水电站大坝的巡视、观测和检查,确保大坝监测系统的可靠性和稳定性;二是加强运行设备的日常管理和定期检修维护,确保安全运行;三是加强安全基础工作,加大隐患排查整治力度;四是要关心员工生活和工作,确保在岗在状态。