联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司员工表白祖国

文/   图/   责任编辑/   2019年10月08日   字体:【    

TIM截图20191011152239_副本.jpg

云能公司罗旭:“百灵鸟从蓝天飞过,我爱你中国,我爱你中国……”一首歌曲无不牵动亿万中华儿女的思绪。作为新时代的新青年,我们沐浴在习近平新时代中国特色社会主义的光芒之下,茁壮成长,发光发热,我感到无比的光荣和自豪,我们必将时刻不忘初心,牢记使命,敢于当担,奋发图强,尽情挥洒青春之热情,奉献青春之力量,为新中国成立70周年献礼。同时祝祖国母亲70华诞,生日快乐!我将永远紧贴着您的心窝……

酉水公司曾勇:我爱你中国,你给予了我们和平年代,给予了我们幸福美满的生活,我定将用青春和拼搏为你的伟大复兴付出自己的一份力量。祝愿祖国妈妈70周年生日快乐!

酉水公司车召勇:坚定“四个自信”,为祖国经济建设贡献自己的力量!

酉水公司戴旭东:自信不止、自力更生、自强不息!

酉水公司蒋海波:

今天是您七十周年华诞,

我让飞翔的电波,

捎去遥远的慰问,

您慈祥的笑,是我心里的蜜,

在您怀抱中,我们慢慢成长;

 

当在尘世里沦陷的那一刻,

是您带我们走出迷茫的苍穹,

一路荆棘您何曾畏惧,

您满脸的皱纹是雏菊怒放,

坚毅的眼神,那样美丽与安详;

 

蜿蜒曲折的酉水河,阻隔不了我的牵挂,

在依稀的梦里,

有您谆谆教诲与永恒的微笑,

蓦然发现,有您在才有家;

 

生日快乐,我亲爱的妈妈!

 

酉水公司熊雪智:我深爱的祖国,她有一个美丽动听的名字,那就是中国。她深邃的双眼在历经沧桑后依然温润如水。您曾辉煌自豪过,也曾黯淡愤怒过,如今,您以海纳百川的博大胸怀巍然屹立于世界民族之林中,经久不衰。

今天,我作为重庆能投集团的一员,我将怀揣着高度的热情积极的投入到这份我所热爱的工作中,把身体里的每一滴血液都转化为工作的动力,在这个岗位上散发我的每一寸光和热,以一生的不懈奋斗来为您的盛世华章增墨添彩!

 

酉水公司熊胤:人生一甲子,不知不觉我们伟大的祖国母亲又要过生了,祝您更加繁荣、更加富强。我们作为您的儿女感到无比的自豪、无比的光荣。祖国妈妈我们在您的怀抱里茁壮成长,您为我们不辞辛劳哺育我们,让我们不受伤害,我们也要为您增光夺彩。惟愿今生,以生相许,报孝祖国。

 

酉水公司余刚:衷心祝愿伟大祖国更加富强民主、繁荣昌盛!

 

丰都公司张琛:70载光辉岁月弹指间。风雨兼程,沧桑巨变,神州星空灿烂!没有共产党就没有新中国,就没有今天祖国的繁荣昌盛、国泰民安。小时候,我只会吟唱这首歌,我们享受着父母的呵护,老师的指教,快乐地成长。长大后,走上了电力工作岗位,才渐渐地明白,那幸福来之不易。煤油灯豆乡野寂,新镇霓虹绽辉煌!这都是城乡电力大发展之功啊!如今,在党的领导下,人民的生活日益美好。我是龙的传人,我骄傲我自豪!亲爱的祖国,我爱您! 

 

丰都公司张义波:在祖国70周年华诞来临之际,我依然奋斗在水电一线,严格执行“两票三制”,严格执行《电力安全工作规程》,严格进行设备维护、检修工作,无论白昼与黑夜,或是酷暑和严寒,只为肩上那沉甸甸的责任,确保机组安全、稳定、可靠运行,在平凡的岗位上,以实际行动向祖国70周年华诞献礼。

 

丰都公司陈红军:七十年的光辉历程,见证了中华民族的崛起。这七十年,是中华民族奋起直追、赶超世界的奋斗历程,中华民族从积贫积弱一步步走向强大;从被动的世界秩序遵守者到引领世界发展的火车头;全面改革开放我国经济腾飞、社会文化蓬勃发展,推动构建人类命运共同体,中华民族屹立于世界的东方!

 

丰都公司向中权:她,有960万平方公里的陆地疆土,长江黄河,奔流不息,三山五岳,巍峨挺立。她,有1.8万公里绵延的大陆海岸线,300万平方公里的管辖海域,碧波滚滚,物产丰饶。她,有悠久的历史和灿烂的文化,上下五千年中华文明,世代延续从未间断。她,有明媚的阳光和清新的山水,可爱的精灵在这里繁衍生息,人与自然,和谐共生。今天,是她的生日,将千言万语化作一句,我爱您,中国!

 

丰都公司高杰:70年前,当第一面五星红旗,在祖国上空冉冉升起,那鲜艳的红色,让中国人挺起脊梁。70年后的今天,江山如画,人民幸福,国家富强,我只想为盛世华章欢呼点赞,为您送上最真挚最美好的祝福! 

祝福您,我的祖国!

 

丰都公司孙宝鹏:月是故乡明,国是中国强。中国始终是和谐的中国、包容的中国、坚韧的中国、统一的中国。有过汉唐辉煌,也有过闭关锁国,落后挨打。我们的前进道路一直都是艰辛的,但艰辛孕育着希望。

如今,我们伟大的祖国山川秀美,物产丰富,文化悠久,人才辈出,科学技术突飞猛进,经济实力不断提高,国家实力不断增强。我作为一名中国新青年,让我们的激情点燃希望之火,照亮祖国走向世界的道路,让祖国前进的脚步迈得更加坚定、更加铿锵、更加豪迈。

民族复兴,指日可待,中华腾飞,势不可挡。

 

丰都公司梁复康:祖国啊,我来自内心深处有一曲赞歌,在您70岁华诞之际我要深情地唱给您听。您在积贫积弱中诞生;您从一穷二白中起步;您在全体中华儿女共同奋斗中成长;您在新时代中国特色社会主义建设中强大!

祖国啊,我永远爱您!就像爱自己的母亲!

祖国啊,我永远依靠您!您的强大使我不再惧怕!您广袤的胸怀是我不变的港湾!

祖国啊,我永远依恋您!无论我走到哪里,我一颗赤诚的中国心永远向着您!

 

丰都公司向红军:国强则民强、国富则民富、国家昌盛则民族昌盛。我们向着明天,我们用双手创造出美好的未来,更多的辉煌。让奔腾的长江翻腾起晶莹的浪花,千里的草原回荡着深情的琴声,华夏儿女向祖国母亲致以崇高的敬意!

 

机关刘飞:一年有许多个节日,然而,我最清楚记得的是祖国母亲的生日。七十年来,国歌嘹亮,国旗飘扬,和平鸽与幸福鸟相伴飞翔,作为能源一线工人,我们坚信:在中国共产党的领导下,咱们工人有信心、有能力、有力量,立足新时代,实现新作为,在各条战线上,迎接挑战、攻坚克难,朝着质量更优、效益更好、结构更优的方向,把我们的家园做强、做优、做大。