新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

李代勇到酉水公司督查集中攻坚专项行动工作

文/余刚   图/蒋海波   责任编辑/戴旭东   2019年09月29日   字体:【    

QQ图片20190926115643_副本.jpg

9月25日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇带领生产经营部及安全监督管理部相关人员到酉水公司督查“防风险、保安全、护稳定、迎大庆” 集中攻坚专项行动工作。

李代勇一行来到生产现场,实地查看了生产设备、大坝设施运行状况,对酉水公司技术监督、台账记录、两票三制执行情况、隐患排查治理、安全值班、以及“防风险、保安全、护稳定、迎大庆” 集中攻坚专项行动工作进行了全面检查,提出了指导意见。

随后,李代勇在听取了酉水公司对新中国成立70周年庆祝活动期间的安全稳定工作落实情况汇报后,对酉水公司持续保持安全稳定形势表示了肯定,并强调:一是提高认识、抓好安全生产全面工作。抓好设备设施安全、交通安全、食品安全、消防安全;全面了解职工思想意识,抓好职工稳定工作。二是落实责任、细化措施。三是紧盯重点、深化督查。四是严明纪律、强化意识、量化考核。

酉水公司表示,全体干部员工将牢固树立安全发展理念,提高政治站位,全力以赴把上级公司各项工作部署落到实处,采取有力举措,有效化解各类风险,推动公司安全稳定形势持续向好发展,为庆祝新中国成立70 周年营造平安和谐氛围。