新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

谭磊到云能公司开展安全督导工作

文/周平   图/李清元   责任编辑/张平   2019年09月19日   字体:【    

谭磊到云能公司督导安全工作2_副本.jpg

谭磊到云能公司督导安全工作1_副本.jpg

9月19日,清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊带领办公室负责人及安全生产部相关人员到云能公司进行“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”安全集中攻坚专项行动执行情况和安全包保督导工作。

谭磊一行在云能公司领导张平和夏海洋的陪同下,对云能公司进行安全包保检查。然后到盖下坝水电站厂房的中控层、蜗壳层、发电机层以及蒲叶林风电场二期施工现场,以查看安全生产巡视记录、值班记录和安全培训等方式进行现场督导,又对生产场所的安全防范、安全管理、经营情况等方面进行了解。

座谈会上,谭磊就云能公司对“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”前期集中整治阶段所采取的一系列工作给予肯定,同时要求在后期的决战攻坚阶段中,要加强特别监管措施,严格落实主动停产管理办法;要对不放心作业现场、危险性较大的、环节,务必严格落实管控措施,加大管控力度;要加强风电二期项目施工作业现场安全管理及整个工程在此阶段的维稳工作;要严格遵循安全管理,保证不发生安全和稳定事故,确保国庆期间安全稳定万无一失。