新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

陈民一行到蒲叶林二期项目督导工作

文/周平   图/陈庆   责任编辑/张平   2019年08月09日   字体:【    

DSC_6770_副本.jpg

8月7日,清洁能源公司总经理陈民及渝新、清洁能源公司规划发展部相关人员到蒲叶林风电场二期项目督导工程建设工作。

陈民一行在云能公司班子成员的陪同下,首先沿蒲叶林风电场二期项目大件设备运输主要通道,对道路沿途的弯道转弯半径和两旁障碍物及架空道路的10KV线路等进行了实地查勘,并到施工现场详细查看了工程施工现状。

随后召开座谈会,会上在听取云能公司就二期项目大件设备运输目前存在的困难和问题汇报后,规划发展部对项目大件设备运输存在的问题提出了具体要求,陈民最后强调:一是作出二期项目存在问题和困难的报告,上报集团公司;二是作出需要处理这些问题费用的经济分析报告;三是要加大项目对外协调力度,积极协调当地政府及各级主管部门,营造良好运输环境;四是优化现场作业方案,有序推进施工进度。